Боль

Сергей Аракчеев
Боль преследует вокруг.
Боль, она не истребима.
Боль, как будто адский круг.
Выстрел в цель, не промах мимо.

Боль различна, боль всегда.
Боль, Нет мочи пересилить.
Боль античная тогда,
Когда боль тебя распилит.

Боль так сложно переждать.
Боль, в которой нет награды.
Боль я должен побеждать…
Как перемахнуть ограду…

Той ограды нет конца.
Загнан в угол…Выход, где ты?
Я, как зверь, ищу ловца,
Как ищу вопрос ответу.

В чем загадка, истин прок?
Как найти мне путь той доли?
Мне избавиться помог
Разум здравый от всей боли.

Боль. Она мне только снится.
Боли нет, я это знаю.
Боль – всего лишь в клетке птица.
Боль я не воспринимаю.

Отпущу птенца на волю,
Пусть летит и жизнь вкушает.
Расстаюсь со своей болью.
Боль меня не разрушает!