Любовницей не умею...

Ольга Беккулиева 2
Любовницей – не умею,
Женой – уже не могу.
Надежд уже не лелею,
Желаний не берегу.
Монахиней – что за бредни?
Развратницей – что за бред?
Развенчан идол последний,
Увял последний букет.
Одной быть тоже приелось,
Не знать ни слез, ни стыда.
Любимою – так хотелось,
Разлюбленной – никогда.

30.09.2005