Волк и Тигра

Игорь Сокало
Как Колумб открыл твоё тело.
Я прижал его к себе.
Ты ведь этого хотела?
Ты киваешь словно нет.

Я же страстью воспылая.
И огнём внутри горя.
Как лавина сполз по  верху.
И прижал легко тебя.

Ты противилась сначала
Показав безумный нрав.
Но потом ручною стала.
Прям растаяв на глазах.

Словно кошка. Ты тигрица!
Стала ластиться ко мне.
Ты павлин! Красива птица!
И не только при луне.

Пустоту в тебе восполнил.
Лёд собою растопил.
Одиночество заполнил.
Глубоко в тебя входил.

И шептал тебе на ухо.
Очень нежные слова.
Так приятные для слуха.
И кружилась голова.

А когда в окошко солнце.
Постучало Нам с утра.
Мы в обнимку тихо спали
Волк и Тигра! Ты и Я!