Прости

Натали Иманова
Прости за глубину души моей,
Улыбку, слезы и  волненье.
Что сердце отдала тебе,
На миг, на казнь, на истребленье.

Прости, что маленькой росой,
Блуждаю я в глазах твоих.
Разбившись, падая  слезой,
Об руки, губы влажные твои.

Прости, что руки и уста,
Среди ночи зовут тебя.
Услышав имя вдруг твое,
Пульс разгоняет воронье,
 
Взрывая грудь, сдушив дыханье.
Я сердцу прикажу не ждать,
И мысленно тебя не звать.
Прости, но все-таки хочу опять,

Обнять тебя за плечи...