Твой взгляд красноречивей сотни строчек...

Марина Авс
Молчи! Прошу, любимый мой, молчи!
Твой взгляд красноречивей сотни строчек,
в нём волны нежности, как пламя горячи...
Из клетки сердце птицей взвиться хочет...

Мой ангел! Сон! Моя мечта и жизнь!
В потоке чувства голову теряю -
желания и страсти миражи
сознание заполнили до края...

Сойду с ума! Умру! Нет, вновь лечу -
изгибы губ во мне рождают ветер,
достаточно вдохнуть тебя чуть-чуть
и крылья раскрываются, как веер!

Мой свет! Мой мир! Мой бог! Моя любовь!
Поймав твой взгляд, тону в нём в одночасье...
Молчи, любимый мой, не надо слов.
Меня и так захлёстывает счастье!