Шавкомен

Александр Рубан
Порой в судьбе бывают перемены,
не радостные, право, ни хрена...
Поэту стала видимость важна:
он заступил на должность шоумена!

Продал себя и получил взамен
весьма нехилый денежный навар:
не царь, не псарь, не пономарь — швейцар .
Привратник. Шавко-... То есть шоумен.