Зимнее утро

Олег Котляревский
Морозным утром
Дышится легко
И снега сочный хруст,
Как яблок на зубах,
Разносится
В звенящей тишине,
Теряясь в темных
Ветвях леса.
Черные штрихи его
На бело-голубом
Лишь оттеняют
Красочность зимы,
Сверкающей в лучах
Безудержного солнца.