Я устала так странно любить...

Таша Блум
Я променяла утро на ночь,
Прожигая остатки тепла,
Нравоучения не смогут помочь,
Внутри какая-то пустота.
Свою нежность даря встречным,
Я скучаю по одному,
С алкоголем в глазах вечным,
Я увы не нужна ему.
Я могу без него прожить,
Но не вижу особого смысла,
Я устала так странно любить,
Стирая в памяти дни и числа...


(человеку, совершенно не достойному этих слов...)