Я люблю!

Елена Окладникова
Судьба свела нас не случайно!
На землю тихо падал снег...
В глаза мои взглянул нечаянно
И понял, что пропал навек.

Моей руки слегка коснулся,
Смахнул слезинку со щеки,
Поцеловал и улыбнулся,
Всем ожиданьям вопреки.

А я, давно забыв о ласке,
Растаяла в твоих руках,
Теперь и день, и ночь, как в сказке,
Витаю где-то в облаках.

Пусть в жизни всё необъяснимо!..
Свою судьбу благодарю
За то, что я тобой любима!
Ещё... - за то, что Я ЛЮБЛЮ!