***

Максим Ангелин
я разбивал так часто зеркала
что позабыл как смотрит отраженье.
тоскливый взгляд покинутого пса
поверьте не большое достиженье...
тоскливый взгляд покинутого пса-
наследье осени безбрежной и прозрачной.
и круговерть земного колеса
уносит вдаль миг лета беспечальный...
И кажеться что все что рядом есть
не стоит взгляда в сердце через годы.
Остатки Веры возраждают Честь
Касанье рук - ломает все оковы...