Меры

Ивашкин Егор
Та, которая мучительно далеко.................
   И невозможно долго....................

-------------------------------------------------   

Переложив на расстоянье:
- Струны нерв,
Отмерив время ход:
- Биениями сердца,
Я осознал:
- Бессмысленность всех мер...
Мой разум
                прибывает
                в заточеньи...

-------------------------------------------------

Я мерил поцелуями года,

И расстоянье мерил нежностью тепла.

Измерить бы пропущенное счастье...

Но,  увы...
                Нет меры одиночеству напасти...