О честности

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Кто орёт от злости окосев –
Кто молчит, пока его не трогают…
Честными себя считают все,
Но вот соответствуют немногие.
Незачем о всём кричать в глаза,
Если что-то от кого услышали.
Честность – это… нужно где – сказать;
А не нужно где – не брякнуть лишнего.