Любите женщину мужчины...

Григорий Варшавский
Любите женщину, мужчины!

Любите женщину всегда.

И нет какой-либо причины,

Чтоб делать это иногда.


Любите взглядом и руками,

Не забывайте Вы о Ней.

Любите строфами, словами.

Любите до последних дней.


Любите так, чтоб умирая

Сказали к Ней Вы обратясь:

"Я так любил тебя, родная,

Ревнуя, мучась, горячась!"


               25 ноября 2009 г