про нелюбовь

Евгения Коржева
Милый - можно я к тебе приеду?
пронесусь сквозь сотни километров....
можно я свое сердечко с солью
приготовлю нам с тобой на ужин?
-нет родная, ждать тебя не буду,
сердце с солью - это слишком сладко.
мне по нраву глупые девицы
а по вкусу мне попроще блюда...
Милый, можно я тебя забуду?
 и звонить тебе я перестану...
залижу свои на сердце раны,
полюблю кого нибудь другого...
- Нет родная, презжай скорее,
ты другому не должна достаться.
хоть и мне нужна ты, так, не очень
но отдать кому то - не желаю....