Сладкоежка

Нелли Камерер
Я к празднику торты люблю,
Особенно творожные.
Гостям конфеты подаю.
Ещё люблю пирожные.

Известно всем, торты – чума,
В них калориев миллион.
Но тянет к ним их аромат,
Ванильный, коричный, лимон…

И отказаться нету сил,
Коль к чаю в гости позовут,
Один вопрос лишь сердцу мил:
А что же к чаю подадут?