с улыбкой о любви к...

Юрий Прокопенко
Я влюбился по уши как мальчик
И любовь мне эта как серпом
В голове она как попугайчик
А я всё - потом , потом , потом
Некогда сейчас мне , подожди
Говорю я ей как заведённый
Может ты пока не приходи
Повторяю ей заговорёно
Но она не слушает меня
Крепко во внутрях засела
Без неё не проживу и дня
Почему ? Страдает моё тело 
Неужели ты меня погубишь ?
И ответила любовь лукаво :
Если украинец ты - то любишь
С перцем и цыбулей сало !!!