поманит и кинет

Игорь М.
cпусти в рулетку божий дар. И налегке
лети баклан в талдыкурган где шёлк и хна
где привечают всех забвеньем по башке
и за три моря посылают как Никитина
 
там не смотри календари на век навек
купи чалму чурек хурму. Барханы дней
затянут песню из-под сузившихся век...
... а в ней слова опять о ней опять о ней