Сладкая ночь

Евгения Крамаренко
Ласкай мне плечи,целуй лицо мое и губы
Целуй пока я рядом-утром меня здесь не будет...
Целуй,читай стихи,держи мне руки,
Держи меня ...не отпускай...
я так устала от печали и разлуки...
Отдай себя и растворись в моих глазах,
Целуй пока еще свеча не догорела
И сладкий стон застынет на моих губах
Я отдана тебе душой и телом...
Прижми меня к себе,бери меня себе
Сегодня ночью я сойду сума с тобой
Дари мне поцелуи,гладь по голове
Я буду лишь твоей,ты будешь мой...
Войди в меня,почувствуй вкус души
Сольемся в один стон,в звук,
В танец сумасшедшего огня
Кричи,пожалуйста кричи,что ты влюблен
на век в мои глаза...
Я изогнусь,я напрягусь в твоих руках
Еще мгновенье и настанет пик
и слезы бисером в моих глазах
нарушит ночь мой звонкий,громкий крик...
Не отпускай,молчи...
Я вытру каплю пота на твоем виске
Скользи по телу нежными губами
Пускай лишь только будет слышно в тишине
Твое горячие,не ровное дыханье...