Превыше гнева

Алексей Галузин
Корку прощенья
горько-соленую брось -
гнева превыше.

Светом лучистым
в душу проникни мою,
боль притупится.

Где я возьму те слова -
крик обозначить?
В небе людская молва
звездами плачет.