Боль

Депрессионист
Боль с девичьим лицом
И чуть грустной улыбкой
Тихо скажет,что жизнь
Стала призрачно-зыбкой...

"Я не злая,поверь...
Жертв не я выбираю.
И пытая людей,
Точно так же страдаю...

Но...уже не уйти,
Раз пришла к тебе в дом...
Ты поверь...и прости...
Смерть - не больно...как сон..."