В человеке главное - свет...

Вячеслав Скобелев
                * * *

В человеке главное – свет
И уменье пользоваться им.
Жизнь сама на всё даёт ответ,
Только на него мы не глядим.

Закрывает истину тьма,
Быть невежей не мешает стыд.
Жизнь не наказанье, не тюрьма,
Путь в любую сторону открыт.

Очень трудно сразу угадать,
По какой дороге уходить,
Чтобы самому не помешать
Все свои печали утолить.

Яркий свет у каждого внутри,
Только нужно очи протереть.
А туманы утренней зари
Помогают в свете не сгореть.

Набирает плавно силу свет.
Тает в пар спасительный туман.
Жизнь в себе содержит «да» и «нет».
А в любой конкретике – обман.

В человеке главное – свет.


09 сентября 2009


D Dsus4 Em
A7 A7(добавить G на 1 струне) D
D Dsus4 Em
A7 A7(G на 1) D

Для окончания: D Em A7 D