пенопластовые грибы

Екатерина Ла
пенопластовый мир под подошвой безжалостной ночи -
на обочине здесь фонарей отцветают бутоны,
и бегущее время - как старый, оборванный в клочья,
обезумевший зверь, заблудившийся в джунглях бетонных...

здесь холодный туман и ветвей шелестящее море,
низкий дым облаков шквальным ветром уносит куда-то...
небоскребов грибы прорастают в свинцовую морось,
фантастичны, огромны, темны и страшны, как мутанты...








на конкурс "Антиподы - совмести несовместимое" ПКП, заданные слова - "пенопласт", "гриб".