Сойти с ума

Наталья Сергачёва
Звезда упала с неба
Прямо в руки.
И ты её держи, не упусти!
И если уж сходить с ума,
То не от скуки,
А просто взять -
И от любви с ума сойти.
Пусть от любви внезапной,
Но счастливой.
Сойди с ума -
И больше не грусти!

11.03.2002