Живешь ты где-то в параллельном мире...

Игорь Корсар
Нас вихри жизни лихо закрутили,
И видим мы не все, а только часть.
Живешь ты где-то в параллельном мире,
Куда мне так хотелось бы попасть.

В том мире нет ни войн и ни травли,
Ни сонных душ, закрытых на замок,
Там всю себя тебе я предоставлю,
Чтоб ты со мной счастливым быть бы мог.

Моя мечта - лекарство от депрессий,
Ее в аптеке не дадут в кредит,
Она как свод большого поднебесья,
Где птица одинокая летит.

А ей лететь еще большие мили,
Я не желаю собственность ничью.
...Живешь ты где-то в параллельном мире,
Куда сама направиться хочу.