мой rjn

Катя Верни
Когда ты подходишь и смотришь в глаза –
Я вижу все истины мира и … боль
Ты просишь тебя навсегда отпустить
Но мне не понять … позволь…

…позволь мне тебя любить всегда…
Позволь быть всегда твоей лучшей…
Тебе – все равно, тебе нужно идти,
Но не уходи … послушай…

… послушай, я буду тебя искать…
Не знаю где, когда и возможно ль?
Там куда ты уходил – весна,
Но не забыть… мне сложно…

…мне сложно тебя отпускать во тьму…
 Туда, где сама боюсь оказаться,
Твою ниточку жизни в руки возьму…
Но только не бойся… помогу оборваться…

Помогла. Оборвалась. Все. Потеряла.
Тебя позвали. Оттуда не пишут.
К тебе не  пускаю. Ты был больше, чем просто.
Просьба одна – найди меня в следующей жизни.