Отсейся порожняк

Елена Ольденбургская
Отсейся порожняк пока не стало поздно,
И кальций больше жри, чтоб кости приберечь.
А мне в свои года пора хватать те звёзды,
Которые тебе и рядом не стеречь.

Фрейд баб всех предсказал - все бабы проститутки.
Где греют и ебут - туда и селят зад.
А я, наверно, просто природы дикой шутка,
Ведь я же не мужик, но уникум из баб.