Безнадежное

Елена Бреславская
Заплачу по счетам по-прежнему,
За рассветы,  за ночи бессонные,
Посмотрю с незнакомой нежностью,
В муку озера глаз бездонную.

И смотрясь в свое отражение,
Через призму твоих  рассуждений,
Снова вдруг ощущаю смущение,
От наивных своих заблуждений.