в остатке

Паша Коморов
Мечта разбилась на лету
осколками поранив больно
я говорю себе: спокойно
жизнь обещает пустоту

Но всё течёт и ночь к утру
уже не кажется ужасной
воспоминанья тряпкой грязной
болтает память на ветру

уже осталось не так много
вперёд бежит моя дорога
назад, увы, не повернуть

на кладбище с оградкой строгой
нетрезвый поп безумным монологом
друзьям и родственникам повод даст всплакнуть.