Родной, ненаглядный...

Мария Тимонова
Александру...

Не хочу, не могу без тебя,
Обняла одиночества сказка...
Я по-прежнему ,слышишь, твоя,
Так нужна мне сейчас твоя ласка...

Эта осень с тобой - без тебя,
Занесла мое сердце листвою...
Вижу сны, в них я так же твоя,
А душа дотлевает золою...

Мое солнце в промозглый денек,
Мой любимый, родной, ненаглядный...
Я свеча, а ты мой огонек,
Странник жизни ты мой ,окаянный...

Лаской слова тебя обниму,
Ничего больше мне не осталось...
Я любовью своей обовью,
Мое сердце в тебе потерялось...

Мой любимый, родной, ненаглядный,
Затерялась любовь среди слов...
Где ты милый, далекий, желанный,
Почему не приходишь из снов?

23.11.2009