Искры сыпались...

Лия Лилия
Вдруг мириадами цветных огней
Внезапно тьма разорвалась.
Смешался боли миг
И красоты неповторимой!
Понятно стало выраженье:
"Искры сыпались из глаз",
Когда... спросонья
Локтем в глаз попал любимый)))