Блюз неунывающих сердец

Артём Гейко
Зачем тебе нужно мое униженье?
Зачем тебе нужно раскаянье, боль?
Я был одинок и вкусил я забвенья,
Но к гордому сердцу нашла ты пароль.
Я в схватке с судьбой проиграл тогда снова,
И жизнь открывала мне новую дверь,
Но не ожидал от себя я такого,
И сердце мое неспокойно теперь...

От боли сердечной найти бы спасенье,
Я прошлые дни вспоминаю с тоской,
Когда только разум искал бы решенья,
А сердце искало бы вечный покой.
Теперь мои чувства меня убивают,
От них мне не скрыться ни ночью, ни днем,
Покой мое сердце навек потеряет,
И боль загорится в нем вечным огнем.

Но может быть зря я жалею о прошлом,
Ведь кто может сердцу приказы давать?
Казалось чужим, но вдруг стало возможным
Желание жизнь за любовь отдавать.

декабрь 2006