Грише

Натали Караулова
Моему коллеге Григорию Беджуку посвящается

Пародия на песню "Сказочная Тайга" группы "Агата Кристи"

Когда в секретарской сидела одна,
Ко мне постучался косматый Григорий,
И, глядя на дырки на белой стене,
Он усмехнулся мне!

Что же здесь было? - спросил он меня.
Я отвечала: Доска здесь висела,
Порисовать, мол, на ней я хотела...
И он сказал: Нарисуй ты меня!

Припев:
И Беджук получился вдруг,
Словно свет озарил вокруг,
И, читая слово "sun",
Веришь чудесам!
                (март 2009г.)