Пол-литра ставлю за апрель

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Пол-литра красок на апрель...» (Оля Полякова)

По барабану мне трава.
По барабану мне капель.
Мне хоть декабрь, а хоть апрель.
Пол-литра ставлю за слова.

Я травки выкурю сперва.
Она мне боль души залечит.
Кого-то может искалечит...
Так не кури когда жара!
- Пол-литра ставлю за АПРЕЛЬ!
- Пол-литра ставлю за слова!
- Прийдет - открою ему дверь.
- Пусть остограмится сперва!