Лира любви

Артём Гейко
Твой светлый покой и живое тепло
Играют цветами и красками мира,
И сердце любви и печали полно -
Поёт моё сердце, поёт моя лира.

Дарите улыбки всем людям вокруг,
Дарите любовь, свою веру и силы,
Дарите себя - и узнаете вдруг
Всю прелесть прекрасного нашего мира.

Порадуйтесь пению птиц поутру,
А ночью восславьте далёкие звёзды.
Живите счастливо в цветущем саду -
Любите друг друга, хоть это непросто...

декабрь 2008