Моя фобия

Джадоре
              Посв.А.А.

А она постучится так глухо,глухо,
Скажет:-Пойдем Алеша,
Женщина с белой кожей.
В лимузине венки,в горле сухо.
-Желание есть последнее?
(Понимаешь,что не день рождения).

-Выбери себе любое имя
Только не Оля
И пожалуйста,не будь балериной,
Не говори мне слово "люблю"
У меня на него аллергия,
Фобия,последняя стадия дежавю.

Долбанная Россия!
Нет,не ностальгия,
Просто в небе клин журавлей,
Главное не умереть не в ней!