Другая болезнь

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Осень за больничным окном» (Евгений Хаванский)

Да знаю! Знаю! Черт возьми...
Когда врачи хреново лечат.
Лежишь и смотришь на дожди.
А осень душу мне калечит.

Листвой залеплено окно.
И дождь идет не уставая.
Ваш стих написан был давно.
И у меня болезнь другая.