Шесть соток

Плосков Юрий Борисович
Выстроен дом бревенчатый
на скудной земле – кормилице.
С этой землей, как с женщиной,
смолоду я обвенчанный.
Вырыт колодец собственный,
чище слезы водица!
А что еще нужно, собственно?
Живу, и душа веселится.