Валентине Костяевой

Плосков Юрий Борисович
   Дорогая ты моя подруга,
   Мой начальник, нянька и жена!
   На висках твоих бушует вьюга,
   А в глазах по- прежнему весна.

   И все беды тают, как снежинки,
   В пламени душевного огня…
   Но  прошу: - за все твои морщинки
   Ты прости, пожалуйста, меня.