Пусто...

Артём Гейко
Как много людей в коридорах и залах,
Все разом кричат о продажности судей,
И мне остаётся, вздохнув лишь устало,
Опять вспоминать о любви своей к людям.

Болит голова, и смыкаются веки.
Смешались герои и Сартра, и Пруста.
Я с ними повязан на долгие веки,
Но мне и без них так безрадостно пусто...

октябрь 2009