Где-то затерялась Вьюга

Надежда Троицкая
Где-то затерялась Вьюга –
В глубине иных Планет.
Где ты, милая Подруга?
Испугалась злых Комет?!

Ими – лишь людей пугают,
Стремясь панику создать –
Обстановку нагнетают,
Чтобы больше воровать…

А тебе – чего бояться?!
Прилетай скорей в леса…
Всё! Пора бы просыпаться!
ЗАТИХАЮТ ГОЛОСА…          

Фото автора.                01:20          21.11.09