На рынке кукол

Рыжая Жива
Хрупкие и нежные манекены
В шапках праздничных,
У них тоньше душа.

А что возьмешь у меня?
 Ни гроша!

И хоть ношу платья, шарфы,
Не играю в Кибальчиша -

Недостаточно хороша…