Ты научил меня летать

Ванина
Ты научил меня летать,
А я считала, что бескрыла...
И я забыла всё, что было.
Ты научил меня мечтать.
Ты научил меня любить.
Без предрассудков, без оглядки.
До дрожи и до боли сладкой...
Ты научил собою быть...
Ты целый мир мне подарил.
Мир, полный радости и ласки.
В нём дни и ночи, словно сказки.
Для счастья сердце мне открыл.
Ты научил меня...