про слона

Миша Сенечка
слон живет  в большой квартире.
как слона туда пустили ?
очень трудно жить слону
в большой квартире одному.

              ****

   слон большой и лопоухий
  не обидит даже мухи !

              *** 
    у слона есть длинный нос
    как зовут его -вопрос
   слышим мы ребячий хохот
   и ответ -конечно хобот.

               ***    

    у слона и у слонихи
    спит ребенок. тихо ,тихо.
 знаем мы еще с пеленок
 что зовут его -слоненок .