Слегка подправив третий тост

Андрей Школяренко
На пьянках есть свои традиции
И повод третьего тостА не новь.
Галантности не надо репетиции-
Мужчины стоя «За Любовь!».

А коль стакан достаточно глубок,
Учитывай глотательный рефлекс!
За Женщин и Любовь,мы делаем глоток,
А остальные,чтоб «до дна» за Секс!

И тут пришел конфуз с заминкой.
Поступим не совсем по ГОСТу:
"...а можно...через соломИнку...,
Слегка подправив третий тост?"