Думала любил...

Алёна Полетаева
Жёлтый листопад.
Осень – в сердце моём.
Облетел наш сад,
Где мы были вдвоём…

КАК ты говорил!
КАК смеялась я!
Думала любил,
Верила я зря…

Солнце в небесах
Низко так горит,
А я вся в слезах
И Душа – болит…

Поднебесья синь
Посерела вдруг.
И не попросил
Мой прощенья друг…

Он ушёл туда,
Где мне места нет.
В чём моя беда?
Твой не скажет след…

Пасмурные дни,
Дождь стучится вновь...
Как теперь мне жить?
Верить КАК в Любовь?...

КАК ты говорил!
Верила в ТЕБЯ!
Думала  любил…
А любила – Я!

4.09.1996.