Чувства мои в гербарий превратились

Олимпиада Христофоровна
К чему весь этот  пафос лжи?
Мы выросли из возраста надежды
И пусть разбиты глупые мечты
Я ухожу, не буду жить как прежде
Фиалкой пахнет  обещание твое
И вроде манит, но уже так поздно
Я для тебя……зашторила свое окно
Иди другой дорогой, мой потешный
И глупо прыгать, словно заяц перед елкой
Заискывая вслед смотреть, стирая взгляд…..
Я многое тебе отдала, подарила
И лишь теперь я поняла,
Что нет пути назад.
И я и чувства мои в гербарий превратились
Их я небрежно выкину в ведро…..
Мне новые теперь уж дверцы открылись
А что ты? Где ты? Мне уж все равно…