Не надобно форсировать событий...

Бяпа-Кашапа
Т.Б.К.

Не надобно форсировать событий,
Не стоит жизнь отматывать экстерном.
Ты погоди, успеем вместе быть мы,
Успеем также действовать на нервы.

Кухонных драм и сцен постельных тоже
Нас ждёт ещё по будням ярким, серым.
Ты не спеши мгновенье подытожить -
Не стоит жизнь отматывать экстерном.

24.11.2009