быть не потерплю

Инкгнито
Я не пособник чванству твоему…
И быть не потерплю
Средь множества других,
В стекле, на антресолях.
Приколот к бархату иглой…
Бью крыльями...
Кровь, ржавый хлад сквозь тело
Минувших отношений
С хрустом!
Осколки в дребезги!
Наволю, в небо...