Твой образ милый, будто бы виденье

Любовь Ясиневская
Твой образ милый, будто бы виденье,
Хочу обнять незримою рукой,
Ко мне приходит часто в сновиденьях,
Загадочный, любимый, дорогой…

Твой стан увижу, лишь одно движенье,
К себе прельщает взор издалека, –
Предчувствую уж головокруженье,
Шагну, а под ногами – облака…
 
К твоим губам прильну и словно ромом,
Я стану сразу сладко опоён,
Грозой ворвалась: молнией и громом,
Пронзила сердце страстное моё.

Я упиваюсь голосом живящим,
Что слышал часто на твоих устах,
Он для души животворящий,
Любовью дышит, больше чем в мечтах.

Глаза твои, такие голубые,
К себе влекут, как море-океан,
Я в них тону, а волосы златые,
Волной скользят, волнуясь, по плечам…

Твой взгляд всегда восторженно встревожен,
Необычайно нежен, шаловлив,
И я тобою просто заворожен,
Ты та с кем в жизни счастлив я и жив…

25/11/2009 год