Мне снится женщина

Владимир Ротебергер
Мне снится женщина,
Легко и трепетно 
Она коснулась вдруг
Моих горячих рук.
Жаль,что не наяву
Ее я обниму,
Рассвет развенчает
Ночную жизнь мою.

Ищу твои глаза
В потоке дней и лиц,
Как все тебе сказать,
При встрече улыбнись,
Остановись прошу,
Я воздухом твоим,
Как парус на волне,
Плыву,живу,дышу.

Мне снится женщина
И тайно венчана
Она со мной в мечтах
И в приходящих снах,
В твой образ верую
И повторяю вновь,
Что рядом с Верою,
Надежда и Любовь.

Мне снится женщина...